Côte d’Ivoire/Les hôteliers et restaurateurs de Dabou instruits à la préservation de l’hygiène

Dabou,  08 oct 2020 (AIP)- Les opérateurs du secteur du tourisme de Dabou, hôteliers et restaurateurs ont été instruits à préserver où à améliorer l’hygiène de leurs établissements malgré la situation liée à la crise sanitaire à coronavirus qui a impacté négativement leurs activités, lors d’un atelier.

Pour le directeur départemental du tourisme de Dabou, Yao Ako Lamine, la stratégie de développement touristique initiée par le ministère,  » Sublime côte d’Ivoire », commence par la préservation et la promotion des acquis touristiques en terme d’hygiène et de respect des normes environnementales.

Ces opérateurs ont été invités à manifester de l’intérêt et se doter de moyens humains, matériels pour que l’hygiène soit une réalité au sein des établissements et aux alentours.

(AIP)

bec/ena/tm

AIP Agnibilekrou

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *